Buffet de Crepes

O Crepe dos Famosos !

É um prazer recebê-lo no site Dom Perrier.

Desejamos que ao navegar por aqui, você sinta a mesma satisfação que temos ao preparar os nossos produtos.

Queremos dividir com você a paixão pelo universo da tradicional gastronomia Francesa, o nosso delicioso Crepe,  e todas as outras opções aqui oferecidas.

Somos uma empresa especializada em preparar crepes franceses, onde levamos até nosso cliente o melhor sabor da mistura entre a massa e os recheios, nossos profissionais tem experiência de mais de 15 anos no mercado, sempre se aperfeiçoando com treinamentos e cursos nas áreas de culinária e atendimento.

Nosso objetivo é atender da melhor maneira possível nosso cliente para que eles desfrutem de seu evento e também apreciem o sabor da nossa comida.

Temos toda estrutura necessária para a realização de eventos, aniversários, festas, casamentos, almoços, jantares e confraternizações em geral.

Com muito requinte, os crepes á moda francesa são preparados no local do evento, na presença de seus convidados, garantindo assim a qualidade de seus alimentos  e a aplicação dos rígidos padrões de higiene.

Sempre primando pela qualidade e sabor, todos os nosso produtos passam por uma seleção rigorosa, são escolhidas a dedo e produzidos de forma artesanal a partir de matérias-primas da melhor qualidade, nossa empresa busca oferecer o que a de melhor para que seu evento seja um Sucesso !

Crepes

O Crepe e sua Origem

A origem do crepe é antiga. Eles são consumidos de várias formas há cerca de 9.000 anos. Os crepes sempre estiveram presentes em muitas regiões da Europa. A primeira receita de crepe que se tem notícia foi encontrada na França, por volta de 1390 em um livro chamado Manger de Paris (Comida Parisiense).
O crepe alçou vôo para as mesas mais sofisticadas, preparadas com produtos exóticos e raros. Atualmente, são servidos de todas as formas: salgados ou doces; simples ou recheados; abertos, enrolados ou empilhados; como sobremesa ou entrada.  Hoje, nos recheios, os crepes mantêm desde a Idade Média a mesma forma simples e rápida de preparação.

“Comer crepes à luz de velas traz felicidade.”

O ditado francês garante que comer crepes no dia de Chandeleur, 2 de fevereiro – data comemorativa dessa delícia inventada pelo povo bretão – traz sorte por um ano. Símbolos de riqueza, abundância e luxo, os crepes franceses compõem um capítulo à parte no universo gastronômico de seu país de origem.

Como é feito a Massa do Crepe ?

Nosso Crepe é feita com o mesmo modelo original Francês ( atual )

1/2 Xicará de Oléo de Milho

2 Ovos

2 Xicarás de Farinha de Trigo

1 colher pequena de Sal

500ml de Leite Integral

50ml de Vinho Branco Seco

Batido no Liquidificador – temos a nossa Massa artesanal e Tradicional que há anos faz muito Sucesso.

Temos a opção de Farinha Integral ou Massa especial para algum convidado, caso o nosso cliente solicite.

O nosso Buffet trabalha com total transparência em todos os processos, desde o atendimento até o produto que é colocado em sua festa.

Produtos ficam separados durante todo o evento

Abaixo segue os produtos e as Marcas utilizadas, não trabalhamos com estoque de produtos, toda a compra é feito na semana préviá ao Evento, compramos no mercado Makro e ditribuidora PMG (com Nota Fiscal).

Produtos:Marcas:
CamarãoDellmare / Costasul
Queijo MussarelaSkala / 3 Marias
RequeijãoCatupiry Original
CalabresaSadia
CheddarDalora / Skala
Frango – peito desfiadoSadia
PresuntoSadia
ParmesãoQuatá / Skala
Oléo de MilhoSoya / Liza
Tomate – frescoCeasa
PalmitoBonduelle / Hemmer
MilhoBonduelle / Aro
BrocólisAro
TorradasBauducco
Carne moída – MaminhaFriboi
AzeitonasAro
Farinha de TrigoAnaconda
Vinho Branco Seco Salton
SalCisne
Leite Integral – 1 litroPaulista
FrutasCeasa
Leite CondensadoItambé
BeijinhoItambé / Sococo
ChocolateHarald / Nutella
Doce de LeiteItambé
Cream CheesePhiladelphia / Skala
SorveteNestlé / Oggi
SucosDel Valle
RefrigerantesCoca-Cola
Refrigerante – GuaranáAntartica

Mais do que realizar um evento em alto nível, nos preocupamos em manipular os alimentos com o máximo de cuidado e higiene, as embalagens seguem lacradas e abertas somente no local do evento após higienização das mesas ( luvas e toucas são utilizados de forma constante durante o evento)

Um dos nossos principais valores é a Transparência, com isso mantemos a nossa qualidade ha mais de 15 anos ,com respeito aos nossos clientes e mantendo ao máximo a segurança alimentar.

Leia nossas opiniões em