É um prazer recebê-lo no site Dom Perrier.
Desejamos que ao navegar por aqui, você sinta a mesma satisfação que temos ao preparar os nossos produtos.
Queremos dividir com você a paixão pelo universo da tradicional gastronomia Francesa, o nosso delicioso Crepe, e todas as outras opções aqui oferecidas.
Somos uma empresa especializada em preparar crepes franceses, onde levamos até nosso cliente o melhor sabor da mistura entre a massa e os recheios, nossos profissionais tem experiência de mais de 15 anos no mercado, sempre se aperfeiçoando com treinamentos e cursos nas áreas de culinária e atendimento.
Nosso objetivo é atender da melhor maneira possível nosso cliente para que eles desfrutem de seu evento e também apreciem o sabor da nossa comida.
Temos toda estrutura necessária para a realização de eventos, aniversários, festas, casamentos, almoços, jantares e confraternizações em geral.
Com muito requinte, os crepes á moda francesa são preparados no local do evento, na presença de seus convidados, garantindo assim a qualidade de seus alimentos e a aplicação dos rígidos padrões de higiene.
Sempre primando pela qualidade e sabor, todos os nosso produtos passam por uma seleção rigorosa, são escolhidas a dedo e produzidos de forma artesanal a partir de matérias-primas da melhor qualidade, nossa empresa busca oferecer o que a de melhor para que seu evento seja um Sucesso !
Crepes
O Crepe e sua Origem
A origem do crepe é antiga. Eles são consumidos de várias formas há cerca de 9.000 anos. Os crepes sempre estiveram presentes em muitas regiões da Europa. A primeira receita de crepe que se tem notícia foi encontrada na França, por volta de 1390 em um livro chamado Manger de Paris (Comida Parisiense).
O crepe alçou vôo para as mesas mais sofisticadas, preparadas com produtos exóticos e raros. Atualmente, são servidos de todas as formas: salgados ou doces; simples ou recheados; abertos, enrolados ou empilhados; como sobremesa ou entrada. Hoje, nos recheios, os crepes mantêm desde a Idade Média a mesma forma simples e rápida de preparação.
“Comer crepes à luz de velas traz felicidade.”
O ditado francês garante que comer crepes no dia de Chandeleur, 2 de fevereiro – data comemorativa dessa delícia inventada pelo povo bretão – traz sorte por um ano. Símbolos de riqueza, abundância e luxo, os crepes franceses compõem um capítulo à parte no universo gastronômico de seu país de origem.
Como é feito a Massa do Crepe ?
Nosso Crepe é feita com o mesmo modelo original Francês ( atual )
1/2 Xicará de Oléo de Milho
2 Ovos
2 Xicarás de Farinha de Trigo
1 colher pequena de Sal
500ml de Leite Integral
50ml de Vinho Branco Seco
Batido no Liquidificador – temos a nossa Massa artesanal e Tradicional que há anos faz muito Sucesso.
Temos a opção de Farinha Integral ou Massa especial para algum convidado, caso o nosso cliente solicite.
O nosso Buffet trabalha com total transparência em todos os processos, desde o atendimento até o produto que é colocado em sua festa.
Abaixo segue os produtos e as Marcas utilizadas, não trabalhamos com estoque de produtos, toda a compra é feito na semana préviá ao Evento, compramos no mercado Makro e ditribuidora PMG (com Nota Fiscal).
Produtos: | Marcas: |
Camarão | Dellmare / Costasul |
Queijo Mussarela | Skala / 3 Marias |
Requeijão | Catupiry Original |
Calabresa | Sadia |
Cheddar | Dalora / Skala |
Frango – peito desfiado | Sadia |
Presunto | Sadia |
Parmesão | Quatá / Skala |
Oléo de Milho | Soya / Liza |
Tomate – fresco | Ceasa |
Palmito | Bonduelle / Hemmer |
Milho | Bonduelle / Aro |
Brocólis | Aro |
Torradas | Bauducco |
Carne moída – Maminha | Friboi |
Azeitonas | Aro |
Farinha de Trigo | Anaconda |
Vinho Branco Seco | Salton |
Sal | Cisne |
Leite Integral – 1 litro | Paulista |
Frutas | Ceasa |
Leite Condensado | Itambé |
Beijinho | Itambé / Sococo |
Chocolate | Harald / Nutella |
Doce de Leite | Itambé |
Cream Cheese | Philadelphia / Skala |
Sorvete | Nestlé / Oggi |
Sucos | Del Valle |
Refrigerantes | Coca-Cola |
Refrigerante – Guaraná | Antartica |
Mais do que realizar um evento em alto nível, nos preocupamos em manipular os alimentos com o máximo de cuidado e higiene, as embalagens seguem lacradas e abertas somente no local do evento após higienização das mesas ( luvas e toucas são utilizados de forma constante durante o evento)
Um dos nossos principais valores é a Transparência, com isso mantemos a nossa qualidade ha mais de 15 anos ,com respeito aos nossos clientes e mantendo ao máximo a segurança alimentar.